NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » ШТАБ Пейна! » Комната Пейни

Комната Пейни

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Конан....(XD)....открой глаза...прочитай что написано на этикетке...и плюс не время шутить...Лидер упал в обморок и начал кашлять кровью а ты какую то херню поришь.....)))Сам взял шприц,подбежал к Пейну и сделал ему укол в шею.Надеюсь поможет....

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-25 19:40:00)

0

32

Дейдара,ты что?

0

33

.............

0

34

Пейн,Пейн!

0

35

ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ???ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ???Уже не выдерживает и начинает биться в истерике.

0

36

Дейдара,успокойся...

0

37

КАКИМ МАКАРОМ ТУТ УСПОКОИШЬСЯ??ЕСЛИ ОН ЩАС НЕ ОЧНЕТСЯ Я ВЗОРВУ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!ЯСНО??от крика сорвался голос.От бессилия упал на колени и закрыл глаза руками. Что делать?...

0

38

"Чё орёте? Разбудили! 3 часа ночи на дворе"- Ударив пейна по спине сказал я ему.
Мне тут сон обо мне снится а вы тут. А? Поглядел я на всех. Они смотрели на меня круглыми глазками без зрачков...

0

39

Дей,ты что?Подошла и присела рядом...Мысли:Ну,ксо.Я сейчас заплачу.

0

40

Не обращая внимания на хидана продолжал сидеть на коленях с закрытым лицом .Пусть конан с ним разговаривает....

0

41

"Пейн! Ты чё заснул?"-Тряся его и крича во весь рот.
Ребята! Он что - снатворное принял! А чё пол в крови?

0

42

Хидан,ты придурок!крича во все горло заорала на Хидана.

0

43

Он......мы не знаем что с ним....Он внезапно начал кашлять кровью и упал в обморок.Я вколол ему лекарство.Но он.....Начали слезиться глаза.Почувствовал что слезы без остановки начали катиться по лицу.

0

44

А мона я рискну и применю свою супер-пупер технику по возвращению к жизни? Если он тово конечно!

0

45

Хидан,ты что?Что бы Лидер просто так умер?Он не из слабых!-встала и пошла в сторону двери.

0

46

Ну ланна... Я просто предложил. Пошёл к двери и остался только Пейн и *Дей-куня*

0

47

Проводил взгядом Хидана и Конан.Снова посмотрел на Пейна.Я никогда тебя не оставлю....И ты меня не оставляй......Пожалуйста.....Встал с пола.Сел рядом с Лидером.Пожалуйста....Глаза опять наполнились слезами.Упал на грудь Пейна и начал рыдать.

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-25 21:26:13)

0

48

Жрица Смерти приди! отгрыз кожу на пальце и обмазал круг на двери с обратной стороны Пейна!.
Чё тебе?
Да вот надо дружбана к жизни вернуть.
-Но я тогда у тя год жизни сниму - сказала она мне.
-Да пофиг! Вылечи пейна! - закричал я...

0

49

А?-резко повернулась.Что там..?-подбежала к Хидану.Что это?спросила у него.

0

50

"Я немогу тебе ответить" - в мыслях сказал я, когда Жрица Смерти отнимала у меня год жизни.
"Да не прыгай на меня Конан. раз ты не видишь Её, это не значит, что я не вижу."

0

51

Услышав за дверью какой то шум,вытер слезы и подошел к двери.Прислушался.Затем рывком открыл дверь,спросил:"Чем вы тут знимаетесь?что это за...."

0

52

"Ещё один припёрся" Ты чуть в жрицу не врезался, идиот. Таааа. Если я зря год потрачу, направлю потом Жрицу на тя!"
Поток энергии понёсся к Пейну...

0

53

Мысли:Вот придурок...Дейдара ты там осторожно...

0

54

Поток энергии прошёл через Дейдару, который потом схватился за живот и начал залечивать рану.
Затем Врезался в Пейна. Вспышка света... Я чуть не ослеп... Уже мог сказать я...

0

55

Вылечив рану понял что Хидан направил жрицу на Пейна.С трудом ощущая что может произойти  со всеми если это не сработает.С трудом повернул голову и посмотрел на того,кто мне дорог больше всего.

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-25 21:52:27)

0

56

Зажав руки в кулак смотрела в сторону Пейна,ожидая...Повернулась к Дейдаре и сказала-Дейдара...Что там?Все нормально?

0

57

Не  обращая внимания на слова Конан,продолжал смотреть на Лидера.Нет...только не это......

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-25 22:02:55)

0

58

Мысли:Теперь мне все ясно...-продолжая смотреть на Пейна.

0

59

Конан....Повернулся к Конан.скажи мне.....я сплю?ведь это все не на самом деле правда?

0

60

Ой? Чё-то мне показалось, что я на год помолодел... Хотя должен был постареть...

0

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » ШТАБ Пейна! » Комната Пейни