NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » ШТАБ Пейна! » Комната Пейни

Комната Пейни

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Отвела глаза от Пейна,и посмотрела на Дейдару.Может быть...Что ты восне...

Отредактировано Konan (2008-10-25 22:21:31)

0

62

... Неее. Крысы меня доканали.  Уже и тут за ноги цепляются... Конан? Чего ты на мну так странно смотришь? Я заметно помолодел?
Пейн!!!!!!!!!!!!!!! я подбежал к нему и сказал" Прости за отнятый мною год".

0

63

Хидан.....ты что....не видишь...почему Пейн не очнулся?что ты сделал.....В ужасе посмотрел сначала на Хидана,потом перевел взгляд на Конан,затем опять повернулся к Пейну.Я то то не понимаю......

0

64

Может второй раз попытаться?  - спросил я у Дейа

0

65

Только попробуй...я тебя четвертую....и никакой Какузу тебе не поможет....Злобным взглядом посмотрел на Хидана и подошел к Пейну.Может.....может мы ошибаемся......?

0

66

Может. Может он просто спит? Или, как я говорил, ты ему снатворное вколола?

0

67

Я?Я ему ничего не колола.

0

68

Я Дейдаре. Чё ты там ему колол?

0

69

Когда моментом Пейн пришел в себя,он сказал что в тумбочке есть ампулы и ему надо вколоть одну из них.Я так и сделал.Посмотрел на Пейна.а может... может он на самом дее просто спит?надо померить его температуру наверно.

0

70

Вынял градусник из тумбочки и всовываю Пейну подмышку. Ждём...
34.2 Пониженная  (представляю себя в костюме медика) Надо дать ему таблетки или сиропчику...

Отредактировано Hidan (2008-10-25 22:50:53)

0

71

ты совсем еба***тый?Успокойся блин!!!ксо..>__<все надоело.Я не знаю что делать.Сказав это,я ещё раз взглянул на Пейна и вышел за дверь, предварительно хлопнув дверью.

0

72

А? o.O Мысли:неужели Дейдара что-то чуствует к Пейну?

0

73

Упс. Ошибочка вышла. Вобщем я пейну сказал *пока* и ушёл дальше спать.

Отредактировано Hidan (2008-10-25 23:02:32)

0

74

Хм...-присела в кресло,и опустила взгляд вниз...

0

75

[font=Fixedsys]Выйдя за дверь я вздохнул.мысли:Нужно уйти куда-нибудь и успокоиться.Точно!Я знаю куда мне пойти.
  Выйдя из убежища я уже бежал по знакомому лесу.Осталось немного.Наконец то. Вот оно,мое любимое место.Это озеро.Как оно помогает мне справится с собой в трудные моменты.Я сел под любимое дерево и задумался.Хидан и Конан замучали.Да и не в них дело.Пейн.....Что с ним случилось?Почему внезапно это с ним произошло?
   Пребывая в раздумьях я не заметил как прошло уже 2 часа.Пора возвращаться:подумал я.Неизвестно что с Пейном сделают Конан и Хидан.
    Я с трудом поднялся и с быстрой скоростью побежал домой.font]

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-26 19:33:12)

0

76

Снится мне, что Пейн подходит ко мне и мутузит за этот год который я забрал - - один удар один год...

0

77

Тем временем я все сидела в кресле и смотрела на Пейна...Есле-б не сдерживалась,то слёзы капали как от дождя...

0

78

...ктото влюбился... Звук капающих слёз опять разбудил меня. Я пошёл успокаивать Конан.

0

79

Сознание стало возвращаться комне. Тело нехотело двигаться, я был сильно ослаблен, но смог открыть глаза. И увидел Конан, сидящую на кресле и шмыгающую носом. Она плакала?
Я попытался привстать.
Конан, помоги мне прохрипел я

0

80

Пейн!-резко посмотрела на Пейна который пытался приподняться.Постой,тебе лучше надо полежать.-подбежала к кровати.

0

81

...Постучал в дверь. Вошёл. Вижу Пейн шевелится. Как вы Лидер-сама? - прокричал я ему.

0

82

Нидан, чёрт тебя дири, не ори так...бошка раскалывается......Помоите мне сесть.

0

83

Сейчас...-помогла Пейну нормально сесть...Ты в порядке?

0

84

А по мне что, не видно? откашлялся, на этот раз без крови...

0

85

Ах,да...Что с тобой тогда случилось,ты закашлялся кровью и упал?

0

86

Неважно... просто риненган тоже имеет побочные эффекты ......Хидан! Принеси мне воды... склонил голову и задумался

Отредактировано Pein (2008-10-26 16:29:20)

0

87

Давай я принесу?-спросила у Пейна.

Отредактировано Konan (2008-10-26 16:33:01)

0

88

Жестом показал Конан, чтобы она оставалась на месте. А сам поднапрягся, слез с кровати и шатаясь направился в ванную комнату.

0

89

Ладно...

0

90

Вот вода - Лидер-сама...

0

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » ШТАБ Пейна! » Комната Пейни