Я подыхаю со скуки! Ну хде же вы, суки! ><
*Ксо, из-за вас, дорогие мои, я уже стал писать стихами......
*и с ашипками
Отредактировано Pein (2008-10-17 20:25:16)
NaRuTo ShIPpUdEn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Флудик=) » Форум жив то хоть?
Я подыхаю со скуки! Ну хде же вы, суки! ><
*Ксо, из-за вас, дорогие мои, я уже стал писать стихами......
*и с ашипками
Отредактировано Pein (2008-10-17 20:25:16)
Простите,вы хотите побольше народу?
Да народу бы больше и будит веселее!!)))*блещет оптимизмом* мож кого и подорвем...))))*готовит глину*
Ну так,что бы было больше народу нужно этот форум прорекламировать.
мммм....Итачи-сама!!))вы меня слышите??))Конан говорит что нужно этот сайт прорекламировать!))дайте ей поручим это оч ответственное дело!!)))Лидер-сама вы меня поддержите?)^__^
Хм...Дейдара-кун,думаешь я не справлюсь?
как раз таки наоборот!!))))я очень верю в тебя,Конан!!!)))*улыбка до ушей*^_________^
Дейдара,может ты?
неееее.......если я кого то буду приглашать сюда, все будут бояться что я их всех взорву потом)))))лучше всего это сделать тебе)))ты споконйая никого не тронешь........наверно.......*задумывается*)))))
Дей, я тебя полностью поддерживаю....ибол самому лень
*....какой у нас ленивый Лидер.....* как же мы захватим весь мир??))^___^
Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-23 20:21:54)
Я начинал об этом думать...но забыл.... шутка....это сикрет...доо....
*Продолжение мысли*
А тебе, взрывоопасный мальчик, секреты доверять нельзя....темболее после того, что ты мне не дал, я с тобой вообще общаться нехочу :Р
Отредактировано Pein (2008-10-23 20:35:17)
я сохранил свою невинность......А ты ЛИДЕР-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!*почему я взорвал свою комнату???ОНА МНЕ ТАК НУЖНА!!*Т__Т*спасите....*
Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-23 20:39:32)
Конан спаси меня..........*глаза начинают слезиться*)))против него даже мои бомбы не сработают.......*начинает плакать навзрыд*
*Прижимает к себе и гладит по головке*
Ну успокойся, не плакай....я тебе чупа-чупс дам ты же любишь конфетки? Знаю что любишь! И не отнякивайся! На фестивале у меня изорта буквально вырывал! хДД
А комнату ты взорвал по своей некомпетентности...
*руки спустились ниже и обняли подровника за талию*
....Лидер-сама.....боюсь чупа-чупс меня уже не спасет....Т_Т(жалко!)...наверно мне нужно что-то большее,чем просто конфета....*буквально секунду смотрит глаза в глаза Лидеру Акатцук и тут же отводит взгляд*
*Внепонятках* Что это с Деем? Оо
Дей, с тобой всё впорябке? *потрогал голову* Ты не заболел? Раньше бы ты за такие действия меня подзорвать бы решил...
Или это уловка чтобы сбить меня с толку?
*насторожился*
.......я и щас хочу вас подорвать.......просто знаю что это бесполезно.....наверно мне стоит прогуляться*отошел от Пейна на шаг*....я это.....подойду пройдусь,хорошо?......вернусь...ну...не знаю когда....))))
Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-24 18:36:26)
С неохотой выпустил Дея из обьятий, тот отошёл на шаг. Но я резко двинулся вперёд и оказался вплотную к нему.
Куда спешишь то? *ухмыльнулся* Мышка хорошо работает?
....Лидер-сама пожалуйста.........*ксо..*...Опять отошел на несколько шагов,но теперь не остановился, а сразу побежал к двери.Открыв ее крикнул:"Я скоро вернусь..!!!"
Вот фигаро...а, ну вы видели его?!
Наблюдая за всем этим.Пейн?Что здесь происходит?
Да так...мы с ним в реальной жизни ну ОЧЕНЬ хорошо знакомы....могу себе позволить
Выбежав за дверь,я быстро помчался в глубь леса к своему любимому месту.К своему любимому озеру.Это озеро было обнаружено мною недавно и это великолепное место тут же стало моим любимым.Озеро сверкало блестящими искорками и переливалось.Оно полностью было окружено лесом, и я любил сидеть под одним из деревьев.*надеюсь Лидер меня сдесь не найдет...прислушался....никого...здесь я в безопасности*
А чтоо? Оо Очень забавный, хоть и кусаеться
Тем временем..)))О Господи как здесь хорошо!!))никого нет и никто не пристает))но придется возвращаться,а то ещё будут орать,где я был что делал!!))Или ещё хуже запрут нафиг....*а вдруг...*Поднялся,последний раз взглянул на озеро и отправился к убежищу нашей организации.
Дейдара,ты где пропадал?
Вот-вот, мне тоже интересно
не скажу.....=3))зачем вам?со мной все хорошо ведь пришел же!! а вы тут чем занимаетесь??меня дожидались чтоли:?че то не верится.))*хмыкнул*
Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Флудик=) » Форум жив то хоть?
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017