NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Флудик=) » Форум жив то хоть?

Форум жив то хоть?

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Я подыхаю со скуки! Ну хде же вы, суки! ><

*Ксо, из-за вас, дорогие мои, я уже стал писать стихами......

*и с ашипками

Отредактировано Pein (2008-10-17 20:25:16)

0

2

Простите,вы хотите побольше народу?

0

3

Да народу бы больше и будит веселее!!)))*блещет оптимизмом*^_^ мож кого и подорвем...))))*готовит глину*

0

4

Ну так,что бы было больше народу нужно этот форум прорекламировать.

0

5

мммм....Итачи-сама!!))вы меня слышите??))Конан говорит что нужно этот сайт прорекламировать!))дайте ей поручим это оч ответственное дело!!)))Лидер-сама вы меня  поддержите?)^__^

0

6

Хм...Дейдара-кун,думаешь я не справлюсь?

0

7

как раз таки наоборот!!))))я очень верю в тебя,Конан!!!)))*улыбка до ушей*^_________^

0

8

Дейдара,может ты?

0

9

неееее.......если я кого то буду приглашать сюда, все будут бояться что  я их всех взорву потом)))))лучше всего это сделать тебе)))ты споконйая никого не тронешь........наверно.......*задумывается*)))))

0

10

Дей,  я тебя полностью поддерживаю....ибол самому лень

0

11

*....какой у нас ленивый Лидер.....* как же мы захватим весь мир??))^___^

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-23 20:21:54)

0

12

Я начинал об этом думать...но забыл....^^ шутка....это сикрет...доо....

*Продолжение мысли*
А тебе, взрывоопасный мальчик, секреты доверять нельзя....темболее после того, что ты мне не дал, я с тобой вообще общаться нехочу :Р

Отредактировано Pein (2008-10-23 20:35:17)

0

13

я сохранил свою невинность......А ты ЛИДЕР-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!*почему я взорвал свою комнату???ОНА МНЕ ТАК НУЖНА!!*Т__Т*спасите....*

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-23 20:39:32)

0

14

Конан спаси меня..........*глаза начинают слезиться*)))против него даже мои бомбы не сработают.......*начинает плакать навзрыд*

0

15

*Прижимает к себе и гладит по головке*
Ну успокойся, не плакай....я тебе чупа-чупс дам ^^ ты же любишь конфетки? Знаю что любишь! И не отнякивайся! На фестивале у меня изорта буквально вырывал! хДД
А комнату ты взорвал по своей некомпетентности...

*руки спустились ниже и обняли подровника за талию*

0

16

....Лидер-сама.....боюсь чупа-чупс меня уже не спасет....Т_Т(жалко!)...наверно мне нужно что-то большее,чем просто конфета....*буквально секунду смотрит глаза в глаза Лидеру Акатцук и тут же отводит взгляд*

0

17

*Внепонятках* Что это с Деем? Оо
Дей, с тобой всё впорябке? *потрогал голову* Ты не заболел? Раньше бы ты за такие действия меня подзорвать бы решил...
Или это уловка чтобы сбить меня с толку?
*насторожился*

0

18

.......я и щас хочу вас подорвать.......просто знаю что это бесполезно.....наверно мне стоит прогуляться*отошел от Пейна на шаг*....я это.....подойду пройдусь,хорошо?......вернусь...ну...не знаю когда....))))

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-24 18:36:26)

0

19

С неохотой выпустил Дея из обьятий, тот отошёл на шаг. Но я резко двинулся вперёд и оказался вплотную к нему.
Куда спешишь то? *ухмыльнулся* Мышка хорошо работает?

0

20

....Лидер-сама пожалуйста.........*ксо..*...Опять отошел на несколько шагов,но теперь не остановился, а сразу побежал к двери.Открыв ее крикнул:"Я скоро вернусь..!!!"

0

21

Вот фигаро...а, ну вы видели его?!

0

22

Наблюдая за всем этим.Пейн?Что здесь происходит?

0

23

Да так...мы с ним в реальной жизни ну ОЧЕНЬ хорошо знакомы....могу себе позволить   :D

0

24

Ух....http://i.piccy.kiev.ua/i/39/95/b9307951b2ec8a02fb1284fa6dfd.gif

0

25

Выбежав за дверь,я быстро помчался в глубь леса к своему любимому месту.К своему любимому озеру.Это озеро было обнаружено мною недавно и это великолепное место тут же стало моим любимым.Озеро сверкало блестящими искорками и переливалось.Оно полностью было окружено лесом, и я любил сидеть под одним из деревьев.*надеюсь Лидер меня сдесь не найдет...прислушался....никого...здесь я в безопасности*

0

26

А чтоо? Оо Очень забавный, хоть и кусаеться ^^

0

27

Тем временем..)))О Господи как здесь хорошо!!))никого нет и никто не пристает))но придется возвращаться,а то ещё будут орать,где я был что делал!!))Или ещё хуже запрут нафиг....*а вдруг...*Поднялся,последний раз взглянул на озеро  и отправился к убежищу нашей организации.

0

28

Дейдара,ты где пропадал?

0

29

Вот-вот, мне тоже интересно

0

30

не скажу.....=3))зачем вам?со мной все хорошо ведь пришел же!! а вы тут чем занимаетесь??меня дожидались чтоли:?че то не верится.))*хмыкнул*

0

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Флудик=) » Форум жив то хоть?