NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Флудик=) » Форум жив то хоть?

Форум жив то хоть?

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Ну....И на что ты намекаешь?

0

32

*Посмотрел на Дея взглядом ты-у-мя-получишь-мелкий-извращенец*

0

33

Хм...

0

34

нет..нет....не на что не намекаю)))*ехидно смеется*

+1

35

Ну и че делать будем?? *скорчил глупую рожу*скучно че то)))Надо кого-нить подорвать......^__^Побежал за глиной,но вспомнил что от глины вместе с комнатой ничего не осталось.мысли:во блин........

0

36

Бедненький....

0

37

Т__Т

0

38

Чем же мне тебе помочь?

0

39

...не знаю.....надо че то пидумать)))Лидер!!!!!!!!!!!!!!Вы меня слышите? *мысли:я начинаю сходить с ума..*

0

40

У нас попалняютя ряды Акатцук))))*тоже совершенно  не в тему*

0

41

Канешно))))Акатцки нам нужны))))МЫ ЗАХВАТИМ МИР.............

0

42

итак)))))О привет Хидан!!где ты был а???

0

43

Да вот ходил в родную деревню. Поесть нормальной пищи, а то волками и птицами питаюсь.

0

44

Суммимасен... Это здесь дорога в деревню Скрытого Песка?? О.о

0

45

Девочка, ты это мне говоришь? С удивлением сказал я!

0

46

А?

0

47

Я вообще это... Мимо шла... И может даже не сюда... *отступает за деревья*

0

48

... Удар косой по дереву..." Я не услышал, что ты сказала".-Вынимая изо рта косточку какого то животного.

0

49

Хидан!!!ухморо посмотрела на Хидана.

0

50

Hidan, я мимо шла... Мне местные сказали, что здесь можно найти лесного духа - Тоторо *_* Ты ничего не знаешь об этом?

0

51

о какая девушка!!!Почему вы с ней так грубы?Аккуратненько чтобы не заметил Пейн подошел к ней.Ты знаеншь где находишься и с кем разговариваешь??

0

52

*Дей-куня*, нее... Я же говорю, мимо шла, искала лесного духа... А может ты знаешь что-нибудь про него?? *доверчиво подходит поближе*

0

53

Девочка,тебя не Хината зовут?

0

54

Вот те подарок...
Достаю из кармана конфетку и отдаю Hitomi

0

55

Konan, даа, это я :blush:
Hidan, ня ^_^*прячет в карман*
Это будет приманка для лесного духа *_*

Отредактировано Hitomi (2008-10-25 22:49:45)

0

56

так как зовут того духа? Может помочь с поимкой? Как твоё имя?

0

57

Духа зовут Тоторо, и его нельзя поймать, но с ним можно говорить. Я хочу узнать у него секрет быстрого роста деревьев...
А я - Хината^^

0

58

вы совсем того да?Обращаясь к Акацкам сказал я и снова повернулся к незнакомке.Во первых Девочка лесного духа как ты видишь тут явно нет,во вторых мы опасные преступники ранга S  и тебе лучше поскорее отсюда убраться.Произнося это я указал пальцем на лес и повернулся к Хидану и Конан.Вы лопухи?Надо блин нам прятать свое убежище лучше,а то блин скоро нас найдут Коноховцы и хана нам.

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-25 22:57:00)

0

59

Знакомое имечко... ты случайно не из клана Хъюга?
А зачем те этот секрет роста?

0

60

*Дей-куня* написал(а):

вы совсем того да?Обращаясь к Акацкам сказал я и снова повернулся к незнакомке.Во первых Девочка лесного духа как ты видишь тут явно нет,во вторых мы опасные преступники ранга S  и тебе лучше поскорее отсюда убраться.Произнося это я указал пальцем на лес и повернулся к Хидану и Конан.Вы лопухи?Надо блин нам прятать свое убежище лучше,а то блин скоро нас найдут Коноховцы и хана нам.

хм...Это ты лопух,Дейдара.Ты даже не знаешь нашу стратегию. :dontcare:

0

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Флудик=) » Форум жив то хоть?