NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Флудик=) » Форум жив то хоть?

Форум жив то хоть?

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

*Дей-куня*, опасные преступники?? О.о
А не похожи... Разве преступники бывают такими милыми?? ^^'

0

62

да это тебе послышалось, девочка. Мы обычные странники, а сейчас в мире станет меньше на одного ч-е-л-о-в-е-к-а...

0

63

Вот видите??кто ещё лопух(XD)!!она думает что мы милые!!КАК ТАК МОЖНО?РАЗВЕ ПРЕСТУПНИКИ МОГУТ БЫТЬ МИЛЫМИ?МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО У НЕЕ ТАКАЯ СТРАТЕГИЯ КОНАН.Она щас блин увидет нас а там за деревом Девятихвостый сидит!!Отлично получится!!!

0

64

Hidan, да, я оттуда... Но сейчас гуляю в округе... А узнать этотсекрет нужно, чтобы... *внезапно осеклась ипокраснела, опустив глаза в пол*

0

65

Нам и в пользу!Нам нужен Хвостатый!Да и что?Вот если я была бы ей,я бы тоже сказала что ты милый!

0

66

Скажи Хинатка, а ты одна пришла?

0

67

*Дей-куня*, ты кавайный  :jumping:

0

68

Hidan, не, со мной тотэцу, я его на миссии одной нашла, и теперь он всюду за мной ходит^^' только он пока не выйдет, стесняется...

0

69

Жалко
В мыслях: нам придётся её убить

0

70

Но я могу его позвать, он тоже будет рад знакомству 8-)

0

71

зови. Рад буду с ним познакомиться!

0

72

*засмущался* я знаю что я каваен...Стоял с кавайым выражением лица,но опомнился и опять начал о своем.Так я не понял....Все Девушка Досвидания!!вам туда!*указал на лес*я пошел.Я показал Хидану и Конан что когда они придут им конец и затем вошел в наше убежище.

0

73

Я тоже пойду, РРРР... не люблю зверьков. Только в качестве еды...
В знак согласия покивал головой Дейдаре...

0

74

Тэцу, ня!!
*прибегает создание*

какой-то он недовольный... Наверно, Наруто встретил, он его немножко недолюбливает... х)

Отредактировано Hitomi (2008-10-25 23:22:10)

0

75

Из за гнева, вызванного Дейдарой я его не заметил и скрлся в убежище.

0

76

*мысленно* А я так надеялась наконец покормить Тэцу человечинкой...  *уже вслух* идем, поищем Тоторо в другом месте!!))

0

77

Origami Tiikko no jutsu!!!!!

0

78

Нафиг бабочек по округе пускаешь?

0

79

*удаляется в лес. Вдруг Тэцу хватает зубами нечто странное. Это бумажная бабочка*
Хм, что это может быть? О.о
Надо срочно разыскать кого-нить и рассказать им обо всем... Тут кроется нечто странное...

0

80

Хм..-рой бабочек,превратился в человека,в смысле меня.Ясно...

0

81

Наконец то я избежал Дейдарика и пошёл в свою комнату...

0

82

Снилось мне про себя. Я ел отменную отбивную, убил пару человек и был в золоте.

0

83

Ну вот. Стоило вс только на день оставить и вы тут уже натворили дел...шалуны блин хДД

0

84

Как только я вошел в убежище сразу стал придумывать что сделать с Хиданом и Конан.Это же надо?Стратегия у них.Отговорка блин некудышная!
Готовя злобный план я вдруг услышал голос Лидера.
...*Вот и хана им*:подумал я.Я побежал обратно к ним.О здрасте Лидер-сама!Как поживаете? Делая невинное лицо,спросил я.

0

85

Дей, не подлизывайся, а то это плохо кончиться. Что тут собственно происходит то?

0

86

А вот что вы мне сделаете а.?мысли:зря я наверно это сказал....))эээээ....Передаю слово Хидан и Конан.....Я пошел....Опять сделав невинное лицо сказал я  и потопал по направлению к убежищу.

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-26 19:28:30)

0

87

Сдрасте, Лидер-сама. Как дела у нашего командира?

0

88

Голова болит. Жрать хочу ^^

0

89

Хидан, ты смотри не предложи нашему Лидеру твоих крыс!!!Крикнул я напоследок и скрылся .

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-26 19:28:53)

0

90

Вот - отобрал самых сочных и жирных крыс. Кушайте на здоровье!

0

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Флудик=) » Форум жив то хоть?