NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Убежыще Акацки.. » Столовка-тян..^__^

Столовка-тян..^__^

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ну можно догадаться по названию что мы тут делаем....тут так все вкусненько...один только Хидан наверно не знает что она существует.....XD
  А готовит у нас Итачи и как сказал Пейн Он готовит вкусную и самое главное съедобную пищу.И мы с этим согласны.Но пока Итачи отсутствует тут работает типа буфетика чтоль.Ну или автомата какого.

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-28 17:45:23)

0

2

Выбежав их комнаты Пейна я быстро погнал сюда.О боже.....Подумал я.Господи....думал пропалюсь.....Слава богу тут никого нет.

0

3

Ано... *тихонько выползает из-под стола*

0

4

Я внезапно услышал голос.Подозрительно знакомый...Я повернулся.АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ТЫ ЕЩЁ ОТКУДА.?????????

0

5

Животинка есть захотела, а нехороших людей по дороге не попалось... Вот Тэцу и съел все суши... ^_^'

0

6

Ах ты..........А НУ ВАЛИ ОТСЮДА!!!!ЩАС ТЯ ЛИДЕР УВИДИТ И ТЕБЕ ПОЛНЫЙ ХАНА!!!!скажу по секрету в комнате хидана полно крыс,если хочешь пожалуйста!!!XD

0

7

Не, мы разборчивые, мы крыс есть не станем... х)
А у вас весело тут... Возьмите меня к себе, поваром^^'

0

8

Сдрасте. А здесь у вас что? Столовка? ААА... А крыс у мну уже нет. (блин из за этого всю чакру потратил...), Чё сегодня на обед?

0

9

Ну ты....ксо..>_<....между прочим из за тебя он узнал про это место!Сказал я Девченке.Насчет того чтобы орстаться у нас спрашивай Лидера и Итачи))

0

10

*Дей-куня*, не, я к ним не пойду, они меня прогонят наверняка><

0

11

Ты даже попытаться не хочешь?кстати вопрос :А ты сильная???Вопросительным взглядом посмотрел на Хинату.

0

12

*Дей-куня*, нет, наверно... или... не знаю...

0

13

хм....а силу свою испытать не хочешь?)))

0

14

Гм...И чем вы тут занимаетесь?-посмотрела в сторону Дейдары и девченки.Мысли:хех...А еще говорит,что мы Акатсуки..

0

15

*Дей-куня*, не, я отдохнуть хочу^^'
Konan, меня Дейдара поваром взять хочет :crazyfun:

0

16

Не кем я тя взять не хочу!!!!спрашивай у Итачи и Лидера!!!!ясно тебе??Сказав это,я подумал:"Вот как всегда!!нигде места свободного найти нельзя!"

0

17

*Дей-куня*, а познакомь меня с ними^^'

0

18

Тебя с ними познакомит Конан!!!Вон видишь девушка ссиними волосами стоит???подойди к ней и попроси ее чтобы она тя познакомла с Лидером и Итачи-саном!а я пошел)))

0

19

Как всегда пафостно я ввалился в столовку http://s41.radikal.ru/i092/0811/6a/b63acafc1e85.jpg
Что тут у вас происходит?

0

20

Пейн,вот...Познакомся с девочкой...Она пришла с Дейдарой 0_0?

0

21

Дей! Что за разврат? Под статью захотел? Извраенец. Я тебе покажу где раки зимуют, ты у меня притащишь ещё кого-гнибудь! Ты у меня месяц сидеть несможешь! *типа разозлился, потом несмог сдержаться и засмеялся* Здравствуй, Hitomi, тебя каким ветром сюда занесло?

0

22

Хм...-посмотрела прямиком в пол.Ладно,я пойду.Всеравно мне здесь делать нечего...

0

23

что????че за......ЭТО Я ТО ИЗВРАЩЕНЕЦ???!!Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ВАС ЛИДЕР!!!ВЫ ВООБЩЕ ЧТОЛЬ.........внезапно недоговорив,я задумался.Пейн поздоровался с Hitomi,значит он ее знает....А вы знакомы да?

0

24

Нет, я пока шёл суда слышал ваши поистене громкие голоса.

0

25

..У меня слов нет......

0

26

???

0

27

Повсюду извращенцы.........Как мне выжить в этом мире??Т_ТСтоп...Конан,а ты куда пошла?

0

28

Ано... Пейн-сан... Возьмите меня поваром...  :blush:

0

29

Во-первых не "Пеин-сан", А Лидер-сама. А во-вторых я, лично Я, буду есть только то что мне приготовит Итачи или же Конан. А что до остальных, так это они сами пусть решают. Мне всёравно.

0

30

Мысли:Значит всёравно...-искоса посмотрела на Пейна. :sceptic:

0

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Убежыще Акацки.. » Столовка-тян..^__^