NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Убежыще Акацки.. » Кабинет Пейна...

Кабинет Пейна...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут собственно решаються проблемы Акацук. По всем вопросам обращайтесь суда.

ОСТОРОЖНО! Тут обитает PEIN!!

0

2

Есть какие нибудь мисии?

0

3

У мну в комнате крысы завелись. Половину съел, но они плодятся. А на вкус - ужасны! Чё делать?

0

4

Зашел в кабинет и странным взглядом оглядел всех присутствующих.Лидер-сама.....Подошел к Пейну.Что прикажете сделать?Мне нужно каким то способом восстановить свою комнату.....вы мне поможите?

0

5

Konan , на ближайшее время никаких миссий не наблюдаеться...
Hidan , поставь мышеловку..ну или заведи кошку штоль....и вообще! Принеси их в жертву своему как там его....
*Дей-куня* , сам кашу заварил сам и расхлёбывай....Я тебе что, строитель штоль?
*разозлился*

Отредактировано Pein (2008-10-26 14:31:56)

0

6

ну все я обиделся....могли и помочь...С обиженным видом показал Лидеру язык и направился к двери.

0

7

Ты мне тут язык не показывай! А то оторву! Все четыре штуки! http://s54.radikal.ru/i143/0810/66/eddbfcac7967.jpg

0

8

Услышав это я развернулся на 180 градусов и ещё сильнее показал Лидеру язык.Вы меня на напугаете...!!

0

9

Привстал, явно показывая что подрывник щас получит по губам.
Ты мне не хами

0

10

Ути пути!Сделал кавайное личико. =3Ну ладно ладно не буду вас доставать.

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-26 17:43:15)

0

11

....................................................................
Матерясь на весь штаб, даже Хидан сомной в мате несравниться, я ввалился в кабинет круша всё вокруг.

0

12

Я бежал по коридору вслед за Лидером.Увидя что он вошел в свой кабинет,я ввалился за ним.....
    В кабинете царил полный хаос.Все бумаги были на полу.Стулья были все сломанны и  валялись в разных углах кабинета.Ну а если посмотреть на стол,то вообще можно сказать что его перерезали катаной надвое.Сам же Пейн продолжал в гневе громить кабинет.Боясь попасть под горячую руку,я осторожно спросил:"
Может хватит?Не надо Пейн,иначе от кабинета ниче не останется!Ты же знаешь как Какудзу жалуется на то что всегда не хвататет денег!И даже если не смотреть на Какудзу,успокойтесь и не обращайте внимания на Конан!Мы все вас любим и считаем что без вас,акацуки бы не существовали!

0

13

Я подошёл к Дею вплотную и схватил его за плечи.
Выбирай, либо я вымещу то что накопилось на окружающем либо на тебе.
Дей смотрел на меня такими испугаными глазами, это немного меня удивило.

0

14

...Лидер-сама.....Боже....Какой у Пейна взгляд.Я не знал что делать.Господи..в голове одна каша.Я вспоминал как самый первый раз после взрыва в моей комнате он также на меня смотрел..Но я....я тогда убежал.А сейчас?Что я должен сделать?Пейн должен успокоиться....Хорошо......я...я....согласен......

0

15

Хех на моём лице появилась усмешка На что ты согласен? глупый... но недождавшись ответа я вцепился ему в губы жестким поцелуем

0

16

Поцелуй был долгим и жестким.Это было просто великолепно.Я запустил пальцы в волосы Пейна,продолжая целовать его.Оторваться было просто невозможно...

0

17

Я предавил Дея к двери, тем самым закрыв её. Я всегда получаю то что хочу...даже если это несовсем то...
Одним движением был растёгнут плащь...но этого мало...рука нежно залезла под майку подровника, а губы страстно "мучали" его шею...

0

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Убежыще Акацки.. » Кабинет Пейна...