NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Окрестности... » скалы

скалы

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

и там очень красиво ....
p.S место для сбрасывание черепашек(на удачу если расколиться)

+1

2

Эх...*вздохнула,сидя на скале*

0

3

что тебя беспокоит Конан?))Поссорилась с Лидером-сама!??)

Отредактировано *Дей-куня* (2008-10-21 21:02:15)

0

4

А?*повернулась*Дейдара,это ты...*посмотрела вниз*Нет,ничего такого не произошло...

0

5

почему ты тогда такая грустная??)))взбодрись!!все будет хорошо несмотря ни на что))))так что пойдем,вдруг простудишься или ещё что-нибудь....^__^

0

6

Нет,спасибо...Я пожалуй немного побуду здесь...

0

7

а?..ну хорошо...я тогда пошел...мне надо дела с Лидером обсудить)))острожней тут!!)) улыбнулся и начал спускаться вниз.

0

8

Хорошо.

0

9

В то время кто-то сидит на дереве и что-то хрустит. Слышно шелест пакета и чье-то возмущенное бормотание.

0

10

А????-повернулась,на звук.

0

11

Слышно кашлянье. Похоже напуганный человек чем-то подавился.

0

12

Эй!-встала,и пошла в сторону высокого дерева.

+1

13

Конан подошла под дерево. На дереве сидела девушка в коротких красных шортак и в синей в горошек безрукавке. При виде плаща Акацук, она упала с дерева. За ней полетел дождь из чипсов.

Отредактировано Якана (2008-11-09 16:48:12)

0

14

Чё за...о_0...-с большим удивлением смотрела на картинку...Девочка,с тобой все...-запнулась.

0

15

А-аг-а - напуганно ответила она. Минуты три вы тупо пялились друг на друга, пока девушка не пришла в себя.
Вы наверное Конан, да?

0

16

Ну да...-резко выпрямилась и гордо стала.эт я...-подняла голову,типа Ленина.о_0...

0

17

Приятно познакомиться, я Якана с деревни Дождя! гостеприимно отвечает девушка.
Вы извините, чтоя вас напугала. Просто прогуливалась, заблудилась, напала на первый магазин с едой, а там одни чипсы и ...

Отредактировано Якана (2008-11-09 17:32:13)

0

18

Якана,приятно познакомиться!-прервала болтающюю Якану.

0

19

Вдруг с кармана Яканы выпал какой-то странный рисунок. Она уже хотела поднять его, как бумажка ожила и полетела к Конан. Тамм был такой рисунок(только в ЧБ тонах):

0

20

А?Рисунок?хм..Правда я здесь не очень получилась?-разсматривая рисунок бормотала я. :dontcare:  ^^

0

21

Якана с открытым ртом смотрела на философское выражение лица Конан. Услышав эти слова, она вытащила с кармана еще один рисунок, но уже цветной.
Надеюсь этот больше понравится немного покраснев, Якана протянула рисунок Конан

0

22

Ну!Тут уже лучше!-с восторгом всматриваясь в рисунок...Ну ксо!Надо причёску поменять...-думала,и думала...Ну держи,протянула руку с двумя рисунками.Не успела Якана протянуть руки,как два листочка с каринками разлетелись и упали на ладони Яканы.

0

23

Ух ты! Вы бумагой управляете? с детским интересом спросила Якана прижав рисунки к себе.

0

24

Да...А ты?-и...(стойка Ленина)...

0

25

Я ветром :blush:...

0

26

Вееееееееетром?Устроим поединок?-зллоооообно посмотрела на Якану. :idea:

0

27

o.O  Якана испугалась Если вы сильно хотите ...

0

28

ха,ха!Шучу.-засмеялась.Когда я пересмеялась резко запнулась и стала тупо смотреть на землю.А что?Давно я не дралась!-размяла пальцы.

0

29

Ну, что ж немного подумав начала Якана Начнём! она сложила руки в печать Дзюцу вызова! в руках появилось два меча.

0

30

Оооооо....-зевнула.А?Бой?Это по мне...-отпрыгнула,тем разорвала дистанцию.Origami Ryun no jutsu -появилось множество кунаев,сделаных с бумаги-которые с невероятной скоростью устремились на Якану.

0

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Окрестности... » скалы