NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Анкета » Анкета Яканы (по мечтам)

Анкета Яканы (по мечтам)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Как обычно, Кононабэ Якана
2. 20 - 23
3. Родилась в Суне. Родители были заядлыми путешественниками. Приехав в Коноху, завела кучу друзей и разругалась с 5 Хокагэ. Теперь туда мне вход категорически воспрещен. Пару лет жила в стране Чая. Чай надоел до потери пульса. Уже год как пью одну воду и гарячий шоколад. Нигде не могла закончить Академию ниндзя потому, что всегда уезжала. Наконец-то смогла осесть в деревне Дождя: единственное место где меня не смогли найти родители. Они всегда знали, что я люблю природу, а не каменные джунгли. Что с ними сейчас я не знаю. Имею сестру, которая на 11 лет меня младше. Ябида и жадина. С трёх лет метает сюрикены (представляете как мне доставалось). Стала ниндзя дождя только ради того, чтобы не приставали с вопросами. Техники многогранные, но преимущественно использую ветер и катаны Токуджина.
Домашних животных у меня два: прирученная волчица Мара и белая тигрица Сандра. Уже переехала, но связь с подругой до сих пор подерживаю. От нее научилась игры на скрипке, пианино и флейте. Знаю Хидана. Но однажды так его достала, что больше не видела. Во мне не заключен никакой Биджу, я просто с душой мононоке(аватар).
4. Спокойная, любит поигнорировать (что всех бесит), немного заумная, все говорит прямо не обдумывая (за что Хокагэчка выперла). Что бы достать требутся опыт по красноречию и резкому негативу. Голос немного мрачный. Мечтательница. Пишет историю, имеет красивый голос и иногда по ночам поёт какие-то песни своего сочинения. Любит путешествовать.
5. Внешность такая: длинные до колена русые волосы заплетенные в косу, обычно немного прикрытые изумрудные глаза. Одежда: Черные длинные штаны, красовки, красная кофта с длинными рукавами и черными линиями. Сверху черный на молнии плащ с рисунком двух золотых драконов.
6. В некоторых мисиях с подругой Сакурако, а так сама (шпион)
7. Цунадэ(ясное дело), все девушки в манге, кроми Тэмари.
8. Генин - Джонин
9. Дождя
10. Основные:
  Водяной взрыв
  Некоторые техники призыва (Мононоке и различных объектов)
  Управление разумом
  Превращение
  А так преимущественно тай-дзюцу и использывание техник с катаной.
11. Ну раз 5 в неделю точно
12. по И-мейлу

Отредактировано Якана (2008-11-08 19:40:13)

+1

2

Интересный перс (**,) принята   

*я с манией величия и пытаюсь исполнять обязанности админа пока Итачи нету*

0

3

Ясненько, лидер-сама.

0

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Анкета » Анкета Яканы (по мечтам)