NaRuTo ShIPpUdEn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo ShIPpUdEn » Анкета » Анка Naomi

Анка Naomi

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия персонажа, за которого вы будете играть.
Nаomi Kuga (Наоми Куга)
2.Возраст на начало аниме и в конце.
17 лет
3.Биография вашого персонажа.
Родилась в Конохе, но так как отец был нукенином, девочке с матерью пришлось скрываться вместе с ним. Детство Наоми было не самым приятным, ей с родителями приходилось постоянно переезжать из одной страны в другую, это не давало получить нормальное образование в Академии и завести друзей. Мать поддерживала Наоми как могла и научила её всему, что знала сама. В итоге, она стала не плохим медиком…
Родители вынуждены были оставить её, когда девочке было всего десять и с того момента, она больше никогда их не видела….
Последние семь лет Наоми жила в деревне Скрытого Тумана, но буквально несколько месяцев назад, по неизвестным причинам она её покинула и сейчас  не живет в каком-либо селении, фактически является нукенином.
Элемент девушки - вода, но она знает сравнительно не много техник (но те которые знает, отработаны и усовершенствованы до предела), так как большую часть свободного времени уделяет изучению медицинских дзюцу, стремясь создать воскрешающию технику для которой не нужны были человеческие жизни.
4.Характер.
Впечатлительная личность с сильной волей. На неё можно положиться, она дает искренние, дружеские советы. Верит, что жизнь в её руках, нетерпелива, не верит в судьбу. Что на уме, то и на языке - Наоми не умеет лгать. В её натуре есть что-то детски непосредственное, что сразу бросается в глаза. Девушку либо любят, либо ненавидят, третьего не дано. Она плохо разбирается в людях. Отсюда частое разочарование в общении с людьми. Далеко не каждый может ладить с ней…
5.Внешность.
Русые волосы до лопаток, прямые, распущены или собраны в хвосты. Цвет глаз никто не может точно определить, потому что они могут менять свой цвет в зависимости от освещения и настроения. В меру пухлые губы, нос слегка вздернут, на щеках всегда румянец. Телосложение спортивное. Одежда: футболка или легкая рубашка, короткая юбка, под юбкой шорты.
6.Напарники.
-
7.Враги.
Пока нет или я не знаю о их существовании.
8.Ранг персонажа на начало манги и в конце (генин, чунин и тд.)
Чунин
9.Селение.
-
10.Техники.
Ниндзюцу:
Сюйтон: Водный дракон (Из достаточного количества воды образуется огромный дракон и нападает на противника.)
Сюйтон: Водная преграда (Водный щит возникает перед девушкой и отражает её от нападения.)
Сюйтон: Ледяной шест (Прочный шест из чистого льда)
Сюйтон: Облако пара (Вокруг противника возникает плотное облако из горячего пара, обжигая кожу)
Сюйтон: Ледяные иглы (Тонкие иглы сделаны из прозрачного льда)
Гендзюцу:
Дзюцу самоубийцы (Парабощает волю противника и заставляет его совершить самоубийство)
11.Как часто вы сможете посещать форум?
Как только смогу. (Как минимум 3 раза в неделю)
12.Как админам с вами связатся (icq,агент,qip и тд.)
419720673

Отредактировано Naomi (2008-11-10 20:23:49)

0

2

Ясненько. Приятно познакомиться, Наоми! Я Якана!

0

3

Ммм... Аналогично. Уже жду не дождусь когда мою анку наконец подтвердят.

0

4

Куда администратор - сама денется! Тебя точно потвердят :yep:

Отредактировано Якана (2008-11-10 20:44:55)

0

5

Naomi, добро пожаловать^^
Я ж вот тоже жду х))

0

6

Hitomi
да...Тебя вот уже...

0

7

Konan, О.о админа ж пока нету вроде)

0